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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Blumenkohl ~575 g |
300 | g | Lachs |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | EL | Apfelessig ~30 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,73 € |
| Warenverbrauch: | 13,47 € |
| Wareneinkauf: | 41,03 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Aus Olivenöl, Apfelessig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel eine Marinade anrühren. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in der Marinade wenden. Mit Petersilie bestreuen und vermischen.
Servieren Sie den Lachs auf einem Bett aus Blumenkohlröschen und einer Scheibe Zitrone dazu.
Energieverteilung
468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g, BS: 7 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
 | Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs mit mariniertem blumenkohl | |
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