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Lachs mit mariniertem Blumenkohl

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Blumenkohl ~575 g
300gLachs
0,25TLMeersalz ~1,4 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,25Bn.Petersilie ~3,8 g
2ELOlivenöl ~27,3 g
2ELApfelessig ~30 g
2ZKnoblauch ~6 g
0,5Stk.Zitrone ~50 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:6,73 €
Warenverbrauch:13,47 €
Wareneinkauf:41,03 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs im Ofen ca. 15 Minuten backen.




Aus Olivenöl, Apfelessig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel eine Marinade anrühren. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in der Marinade wenden. Mit Petersilie bestreuen und vermischen.

Servieren Sie den Lachs auf einem Bett aus Blumenkohlröschen und einer Scheibe Zitrone dazu.







Energieverteilung
468 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g, BS: 7 g
935 Kcal (94 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Lachs mit mariniertem Blumenkohl
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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