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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,80 € |
| Warenverbrauch: | 11,61 € |
| Wareneinkauf: | 29,14 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Sehr einfaches und schmackhaftes Gericht.
Zubereitung
Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Das Ganze mit dem Pesto in einer ofenfesten Form vermengen. Die Form 10-15 Minuten in den Ofen geben.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Anschließend das Kochwasser abgießen. Die Pasta in etwas Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsmischung unter die Pasta heben. Servieren Sie das Ganze auf einem Teller und bestreuen das Gericht mit Parmesan.
Energieverteilung
1 043 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g, BS: 6 g 2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
 | Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
 | Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs und gemüse mit pesto und pasta | |
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