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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
450 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
5 | dl | Fettarme Milch ~500 g |
2 | EL | Maisstärke ~18 g |
100 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
0,5 | TL | Muskat, gemahlen ~1,3 g |
450 | g | Lachsfilet |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
12 | Stk. | Lasagneblätter ~216 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,97 € |
| Warenverbrauch: | 15,87 € |
| Wareneinkauf: | 35,37 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die Sauce 2 Minuten kochen.
Die Hälfte vom Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Lachs in große Würfel schneiden.
Tomate in Scheiben schneiden.
In eine Auflaufform abwechselnd Lasagne, Spinatbechamel, Tomate und Lachs schichten. Mit einer Lage Spinatbechamel abschließen.
Den restlichen Käse darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lasagne ca. 30 Minuten backen.
Servieren Sie die Lasagne mit Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g, BS: 8 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachslasagne mit spinatbechamel | |
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