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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
500 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | btl. | Mexikanische Gewürzmischung ~40 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
3 | Stk. | Tomate ~375 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | btl. | Tacochips ~150 g |
1 | Stk. | Eisbergsalat ~539 g |
200 | g | Schnittkäse 40+ |
2 | dl | Crème fraîche 18 % ~200 g |
4 | EL | Salsa ~60 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,29 € |
| Warenverbrauch: | 17,17 € |
| Wareneinkauf: | 35,69 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und in Spalten oder Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tacochips in eine Bratform schütten und im Ofen erhitzen - nur so lange, bis sie gerade knusprig sind.
Den Salat grob schneiden und in eine große Auflaufform geben. Den Käse in Würfel schneiden (eventuell Cheddar, normaler Schnittkäse ist ebenfalls geeignet).
Tacochips, Rindfleisch, Tomaten, Gurke, rote Zwiebel und Käsewürfel über dem Salat verteilen. Alles mischen.
Crème fraîche und Salsa verrühren und mit Salz abschmecken. Zum Salat servieren oder darüber gießen.
Energieverteilung
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g, BS: 4 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mexikanischer tacosalat | |
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