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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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Stück
300 | g | Gekochter Sushireis mit Marinade |
400 | g | Lachsfilet |
2 | TL | Wasabipaste ~10 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,48 € |
| Warenverbrauch: | 14,37 € |
| Wareneinkauf: | 26,44 € |
| Lieferrate: | 3/3 |
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Intro
Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier: Sushireis mit Marinade
Zubereitung
Den Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.
Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales Reisklößchen formen. Den Reis gut zusammendrücken.
Ein Stück Lachs auf der einen Seite mit etwas Wasabi bestreichen und das Reisklößchen darauf legen.
Reis und Fisch gut zusammendrücken und das Nigiri Sushi mit der Fischseite nach oben auf eine Platte legen.
Mit eingelegtem Ingwer, Sojasauce und eventuell extra Wasabipaste servieren.
Tipp
Gerne auch eine ganze Portion Sushireis zubereiten, davon die Hälfte für California Rolls verwenden und aus dem Rest Nigiri Sushi bereiten. Statt rohem Lachs können Sie auch Räucherlachs in Scheiben verwenden. Die Lachsscheiben in 4 cm breite Stücke schneiden, so dass der Fisch das Reisklößchen größtenteils bedeckt. Auf eine ½ Portion Sushireis rechnet man 150-200 g Räucherlachs.
Energieverteilung
27 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g, BS: <1 g 797 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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