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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
2 | Stk. | Schweinekotelett ~300 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
2,5 | dl | Sahne 9 % ~237,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,48 € |
| Warenverbrauch: | 10,97 € |
| Wareneinkauf: | 23,58 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der Hälfte vom Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln, Porree und Zwiebel in die Auflaufform geben und mit dem restlichen Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Gehackte Tomaten und Sahne zugeben. Im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Zum Servieren das Gericht auf einem flachen Teller anrichten.
Tipp
Das Gericht eventuell 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit geriebenem Käse bestreuen.
Energieverteilung
657 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g, BS: 8 g 1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
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929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept paprika-ofenkoteletts mit gemüse | |
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