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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
25 | g | Hefe |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
400 | g | Weizenmehl |
300 | g | Forellenfilet |
100 | g | Bacon in Scheiben, roh |
3 | Stk. | Kartoffeln ~300 g |
150 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | EL | Basilikumpesto ~24,9 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,99 € |
| Warenverbrauch: | 11,97 € |
| Wareneinkauf: | 27,03 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Forelle und Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Wenn rohe Kartoffeln verwendet werden, müssen diese in papierdünne Scheiben geschnitten werden.
Geriebenen Käse, Forelle, Bacon und Kartoffeln auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 200° C Heißluft / 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten. Die Pizza in der Aufwärmphase gehen lassen.
Die Pizza 12-15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Pesto beträufeln und eventuell mit Rucola garnieren.
Tipp
Die Hälfte des Weizenmehls kann durch Hartweizenmehl ersetzt werden, das macht den Pizzaboden knuspriger. Nach Wunsch die Pizza mit 1 TL Oregano würzen. Statt Forellenfilet eignet sich auch Lachsfilet.
Energieverteilung
722 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g, BS: 5 g 2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke | | |
 | Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ... |
638 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g 2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pizza mit forelle und bacon | |
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