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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
450 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
25 | g | Hefe |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
400 | g | Weizenmehl |
200 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
1 | Ds. | Artischockenherzen ~225 g |
300 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,89 € |
| Warenverbrauch: | 15,56 € |
| Wareneinkauf: | 33,01 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Auf den Teig Käse zusammen mit Spinat, halbierten Artischockenherzen und aufgetauten Garnelen geben und mit Oregano würzen.
Ofen auf 200° C Heißluft / 225 °C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Pizza gehen lassen, während der Ofen warm wird.
Die Pizza 12-15 Minuten backen.
Tipp
Die Hälfte des Weizenmehls kann durch Hartweizenmehl ersetzt werden, dadurch wird der Pizzaboden knuspriger.
Energieverteilung
638 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g, BS: 8 g 2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
 | Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pizza mit spinat, garnelen und artischocke | |
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