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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | EL | Akazienhonig ~15 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
2 | Stk. | Rindersteak ~350 g |
0,5 | Stk. | Baguette ~112,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 8,40 € |
| Warenverbrauch: | 16,80 € |
| Wareneinkauf: | 47,99 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen Thymian zugeben. Gut vermischen, damit alle Kartoffeln mit dem Öl benetzt sind.
Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit dem Thymian zu den Tomaten geben. Die halben Tomaten in eine Aluschale oder eine feuerfeste Form legen. Olivenöl und Akazienhonig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Ölmischung über die Tomaten gießen.
Wenn der Grill bereit ist, die Kartoffeln auflegen und ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch umdrehen. Nachdem 10 Minuten von der Backzeit der Kartoffeln um sind, die Tomaten auf den Grill legen.
Ein Sommerdressing aus Crème fraîche, Salz und Pfeffer anrühren. Die Basilikumblätter hacken und ins Dressing rühren. Kalt stellen.
Die Hacksteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot in Scheiben schneiden. Den restlichen Knoblauch in die Ölmischung geben und die Brote auf beiden Seiten bepinseln. Die Hacksteaks und das Brot 5-10 Minuten grillen.
Servieren Sie die Hacksteaks zusammen mit den Kartoffelwürfeln, den Tomatenhälften, Brot sowie dem Sommerdressing.
Energieverteilung
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g, BS: 6 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rindersteak vom grill | |
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