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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
150 | g | Zwiebel |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
5 | EL | Sojasauce ~75 g |
300 | g | Crème fraîche 9 % |
1 | dl | Wasser ~100 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
400 | g | Pastaspiralen |
0,5 | TL | Speisecouleur ~2,5 g |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,09 € |
| Warenverbrauch: | 12,35 € |
| Wareneinkauf: | 28,93 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Intro
Einfache Fleischsauce, die auch den Kindern wunderbar schmeckt.
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill (2 EL) muss dieser mitkochen. Abschmecken und eventuell etwas Speisecouleur zugeben.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Fleischsauce auf einem Pasta-Bett. Mit frisch geschnittenem Dill garnieren.
Tipp
Frischer Dill ist als Tiefkühlware erhältlich, ich verwende ihn zumeist.
Kann auch mit Kartoffeln, gekochtem Brokkoli oder einem gemischten Salat serviert werden.
Energieverteilung
784 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g, BS: 4 g 3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rindfleischhaschee mit pasta und dill | |
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