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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
400 | g | Kartoffeln |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | l | Wasser ~1000 g |
1 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~10 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
4 | Stk. | Weizenbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,78 € |
| Warenverbrauch: | 7,14 € |
| Wareneinkauf: | 26,84 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.
Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die geriebenen Kartoffeln, Wasser, Brühwürfel und Tomatenmark in den Topf geben und das Gericht 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Baguettes aufbacken.
Servieren Sie die Suppe mit warmem Baguette dazu.
Energieverteilung
450 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g, BS: 4 g 1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf ... |
803 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g 1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rindfleischsuppe mit geriebenen kartoffeln | |
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