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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
150 | g | Rohe Rote Bete |
150 | g | Möhren |
30 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | EL | Weißer Balsamico ~7,5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,46 € |
| Warenverbrauch: | 0,91 € |
| Wareneinkauf: | 19,76 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Rote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.
Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing unter die Rote-Bete-/Möhren-Mischung ziehen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Tipp
Den Salat eventuell mit einem Stück dunklem Brot servieren.
Energieverteilung
223 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g, BS: 4 g 447 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,07 € Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen | | |
 | Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ... |
299 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g 598 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Frikadellen mit Rote-Bete-Salat | | |
 | Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ... |
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rote-bete-salat | |
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