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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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225
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Pers.
200 | g | Rohe Rote Bete |
2 | Stk. | Apfel ~320 g |
0,5 | dl | Sonnenblumenkerne ~32,5 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,01 € |
| Warenverbrauch: | 2,03 € |
| Wareneinkauf: | 21,23 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Schnell zubereiteter und einfacher Rote-Bete-Salat.
Zubereitung
Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne rösten und dabei gut im Auge behalten, denn sie brennen leicht an.
Zum Servieren den Rote-Bete-Salat mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Tipp
Variieren Sie, indem Sie die Äpfel durch etwas anderes, z. B. Möhren, ersetzen.
Energieverteilung
299 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g, BS: 6 g 598 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Salat | | |
 | Rote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.
Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ... |
223 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g 447 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Frikadellen mit Rote-Bete-Salat | | |
 | Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ... |
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rote-bete-salat mit äpfeln und sonnenblumenkernen | |
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