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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
150 | g | Frische Pasta |
0,5 | dl | Kapern ~28,5 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
2 | Stk. | Schinkenschnitzel ~300 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
300 | g | Cherrytomaten |
30 | g | Schwarze Oliven mit Stein |
1 | EL | Frischer Oregano ~1 EL |
1,5 | dl | Tomatensaft, Konserve ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,62 € |
| Warenverbrauch: | 9,24 € |
| Wareneinkauf: | 38,25 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schinkenschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den schwarzen Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren 3-5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Oregano abschmecken. Die Tomatenmischung aus der Pfanne nehmen. Den Tomatensaft in die Pfanne gießen und ca. 1 Minute kochen.
Mit Oregano und knusprigen Kapern garnieren.
Tipp
Statt Schinkenschnitzeln eignen sich auch Medaillons oder Schweinekoteletts.
Der restliche Tomatensaft lässt sich eventuell für eine kalte Tomatensuppe verwenden.
Statt Oregano können Sie auch Basilikum oder Zitronenthymian verwenden.
Energieverteilung
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g, BS: 6 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
 | Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit tomaten und knusprigen kapern | |
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