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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 120
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
4 | EL | Olivenöl ~54,6 g |
2 | Stk. | Limette ~120 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
0,5 | Bn. | Frischer Oregano ~0,5 Bn. |
4 | Stk. | Thunfischsteak ~500 g |
500 | g | Babyspinat |
1 | Stk. | Schalotten ~30 g |
400 | g | Frische Pasta |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 25,47 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und 2 Stunden marinieren lassen. Währenddessen Gurken und Marinade ab und zu durchrühren.
1/4 des Öls in einer Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne erhitzen.
Die Thunfischsteaks auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Thunfischsteak in 2-3 Dreiecke schneiden, in eine Form legen und die marinierten Gurken darüber gießen. Den Fisch 30 Minuten marinieren lassen.
Den Spinat mehrmals in kaltem Wasser waschen.
1/4 des Öls in einem Topf erhitzen und den Spinat hineingeben. Den Spinat rühren, bis er zusammengefallen ist, und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schalotten fein hacken und unter den Spinat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Thunfisch mit Gurken, gedünstetem Spinat und frischer Pasta.
Tipp
Statt Thunfisch können Sie auch Lachs oder Meeräsche verwenden. Die Meeräsche muss jedoch durchgebraten sein.
Statt frischer Pasta eignen sich auch Kartoffeln und gutes Brot als Beilage.
Energieverteilung
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g, BS: 4 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Putenfrikadellen mit Spinat | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.
Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ... |
630 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g 1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thunfisch mariniert mit gurke und frischem oregano | |
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