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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 120
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Gurke ~300 g
4ELOlivenöl ~54,6 g
2Stk.Limette ~120 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
0,5Bn.Frischer Oregano ~0,5 Bn.
4Stk.Thunfischsteak ~500 g
500gBabyspinat
1Stk.Schalotten ~30 g
400gFrische Pasta

Waren übertragen
Preis pro Portion:?
Warenverbrauch:?
Wareneinkauf:25,47 €
Lieferrate:9/10

Zubereitung

Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und 2 Stunden marinieren lassen. Währenddessen Gurken und Marinade ab und zu durchrühren.

1/4 des Öls in einer Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne erhitzen.

Die Thunfischsteaks auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Jedes Thunfischsteak in 2-3 Dreiecke schneiden, in eine Form legen und die marinierten Gurken darüber gießen. Den Fisch 30 Minuten marinieren lassen.

Den Spinat mehrmals in kaltem Wasser waschen.

1/4 des Öls in einem Topf erhitzen und den Spinat hineingeben. Den Spinat rühren, bis er zusammengefallen ist, und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Schalotten fein hacken und unter den Spinat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren Sie den Thunfisch mit Gurken, gedünstetem Spinat und frischer Pasta.



Tipp

Statt Thunfisch können Sie auch Lachs oder Meeräsche verwenden. Die Meeräsche muss jedoch durchgebraten sein.

Statt frischer Pasta eignen sich auch Kartoffeln und gutes Brot als Beilage.





Energieverteilung
691 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g, BS: 4 g
2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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