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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Frische Champignons |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,25 | EL | Ingwerwurzel ~1,3 g |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
1 | Ds. | Kokosmilch ~400 g |
1 | EL | Frisches Basilikum ~6 g |
5 | dl | Gemüsebrühe ~500 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
100 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,65 € |
| Warenverbrauch: | 5,30 € |
| Wareneinkauf: | 21,11 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Als Vorspeise verwendet, sind die Mengen zu halbieren.
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in den Topf geben und die Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und eventuell etwas Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in der Suppe gar kochen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit etwas geriebener Limettenschale über die Suppe streuen.
Tipp
Servieren Sie eventuell Brot dazu.
Energieverteilung
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g, BS: 2 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,05 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
 | Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thai-nudelsuppe | |
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