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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 90
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Stück
50 | g | Hefe |
4 | dl | Wasser ~400 g |
0,75 | dl | Sonnenblumenöl ~67,5 g |
2 | EL | Weißzucker ~27 g |
1 | EL | Meersalz ~16,5 g |
500 | g | Weizenmehl |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,03 € |
| Warenverbrauch: | 0,68 € |
| Wareneinkauf: | 6,09 € |
| Lieferrate: | 5/6 |
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Intro
Richtig leckere und luftige Brötchen.
Zubereitung
Die Hefe zerbröseln und in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen.
Öl, Zucker, Salz zugeben und so lange rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Nach und nach das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Eventuell einen großen Löffel verwenden, da der Teig sehr klebt.
Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. (Eine große Schüssel verwenden, denn der Teig geht stark auf.)
Aus dem Teig ca. 24 kleine Brötchen formen (eventuell mit Hilfe von 2 Esslöffeln, weil der Teig sehr klebrig ist). Die Brötchen auf ein Bachblech mit Backpapier legen und nochmals ca. 15. Minuten gehen lassen.
Die Brötchen in den kalten Ofen schieben und mit Heißluft bei 200°C je nach Größe und Art des Ofens ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Diese Brötchen passen perfekt zu Kaffee oder Tee.
Energieverteilung
105 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 2 g, K: 17 g, BS: 1 g 2 525 Kcal (238 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
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188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
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176 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g 3 519 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept weiche brötchen | |
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