Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
| Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.
Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ... |
450 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g 1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat | | |
| Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|