Preis pro Portion: 5,37 € Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ... |
636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
| Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
| Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
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