Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat | | |
| Den Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.
Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ... |
697 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g 2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
| Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Thunfisch-Sandwich | | |
| Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ... |
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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