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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,81 € |
| Warenverbrauch: | 6,48 € |
| Wareneinkauf: | 22,83 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Leckeres Sandwich, das in vielen Cafés und Restaurants in den USA serviert wird. Dieses Sandwich ist auch ein beliebtes amerikanisches Pausenbrot, vergleichbar mit dem Wurstbrot in Deutschland. In der Regel wird das Sandwich in einem kleinen Plastikbehält
Zubereitung
Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben (Butter kann weggelassen werden) streichen und eine Scheibe Sandwichbrot obenauf legen. Wenn das Sandwich sofort verzehrt werden soll, kann es mit einigen Blättern Eisbergsalat belegt werden.
Tipp
Passt auch als Zwischenmahlzeit zusammen mit einem BLT-Sandwich (Bacon, Salat und Tomaten-Sandwich) oder fürs Picknick.
Energieverteilung
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g, BS: 2 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,01 € Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ... |
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ... |
878 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g 3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.
[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ... |
720 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g 1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thunfisch-sandwich | |
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