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Thunfisch-Sandwich

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
 
Zutaten
Stück
2,5dlCrème fraîche 9 % ~250 g
2ELMayonnaise light ~30 g
0,25Stk.Zwiebel ~18,8 g
2Ds.Thunfisch in Wasser ~300 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
0,25Stk.Zitrone ~25 g
12Stk.Vollkorn-Toast ~360 g
0,25Stk.Eisbergsalat ~134,8 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:0,81 €
Warenverbrauch:6,48 €
Wareneinkauf:22,83 €
Lieferrate:9/9

Intro

Leckeres Sandwich, das in vielen Cafés und Restaurants in den USA serviert wird. Dieses Sandwich ist auch ein beliebtes amerikanisches Pausenbrot, vergleichbar mit dem Wurstbrot in Deutschland. In der Regel wird das Sandwich in einem kleinen Plastikbehält

Zubereitung

Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben (Butter kann weggelassen werden) streichen und eine Scheibe Sandwichbrot obenauf legen. Wenn das Sandwich sofort verzehrt werden soll, kann es mit einigen Blättern Eisbergsalat belegt werden.



Tipp

Passt auch als Zwischenmahlzeit zusammen mit einem BLT-Sandwich (Bacon, Salat und Tomaten-Sandwich) oder fürs Picknick.





Energieverteilung
215 Kcal pro Stck.
F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g, BS: 2 g
1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Thunfisch-Sandwich
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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