| | |
Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Medaillons mit Pasta und Pilzen | | |
 | Die Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ... |
563 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g 1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Medaillons mit Ratatouille | | |
 | Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ... |
402 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g 804 Kcal (43 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
|