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Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
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603 Kochrezepte online
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Thailändischer Krabbensalat | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ... |
441 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g 1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
 | Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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