Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
| Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln | | |
| Die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.
Pasta, ... |
713 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g 1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.
Die Avocado ... |
623 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g 1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
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