Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
| Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Sandkuchen in der Muffinform | | |
| Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ... |
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,01 € Selbstgemachte Baisers | | |
| Den Ofen auf 70°C einstellen.
Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.
Mit einem ... |
9 Kcal pro Stck. F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g 644 Kcal (268 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|