Preis pro Portion: 4,03 € Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.
Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ... |
483 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g 1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
 | Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben | | |
 | Rote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.
Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer ... |
564 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g 2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|