Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
| Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.
Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ... |
450 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g 1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
| Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Rosenkohlsuppe | | |
| Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.
Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ... |
400 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g 799 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|