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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
400 | g | Grüner Spargel |
2 | Stk. | Orange ~400 g |
4 | EL | Cointreau ~60 g |
400 | g | Riesengarnelen |
4 | Stk. | Weizenbaguette ~240 g |
40 | g | Parmesan 32+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,48 € |
| Warenverbrauch: | 21,90 € |
| Wareneinkauf: | 74,16 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und in den Kühlschrank legen.
Den Spargel mit der restlichen Marinade bestreichen.
Die Orangen schälen und in Würfel schneiden. In eine Aluschale legen und mit dem Cointreau begießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Riesengarnelen bei indirekter Hitze 7-10 Minuten grillen und die Baguettes gleich dazu legen. Nach einigen Minuten den Spargel hinzufügen. Die Flüssigkeit von den Orangen in eine Schüssel abgießen und die Aluschale auf den Grill stellen. Die Orangen über direkter Hitze grillen.
Servieren Sie die Riesengarnelen zusammen mit dem grünen Spargel, Orangen, Parmesanflocken sowie Baguette. Die Flüssigkeit von den Orangen als Dressing verwenden.
Energieverteilung
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g, BS: 6 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
 | In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
 | Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept riesengarnelen mit grünem spargel | |
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