Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
| Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin | | |
| Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ... |
494 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g 988 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Schweinefleisch in Salat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.
Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ... |
484 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g 1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|