Preis pro Portion: 5,23 € Medaillons mit Ratatouille | | |
| Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ... |
402 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g 804 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ... |
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
| Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
| Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
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