Dienstag 25. Apr. 2017, Woche 17
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Zufälliger Speiseplan -> 5 Tage



Hier können Sie sich einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen lassen. Wählen Sie im Kasten unten aus, für wie viele Tage Sie einen Speiseplan wünschen. Das System wird dann einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen.
  


Montag - Preis pro Portion: 3,49 €
Pastasalat mit Garnelen und Erbsen
 
Pastasalat mit Garnelen und ErbsenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.

Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ...
586 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g
2.345 Kcal (184 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Garnelen und Erbsen

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1.033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2.066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,10 €
Hähnchenquiche mit Salat
 
Hähnchenquiche mit SalatDen Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ...
728 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g
2.912 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenquiche mit Salat

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,56 €
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta
 
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und PastaTomaten und Zwiebel hacken.

Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ...
949 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g
1.898 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1.065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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