Thailändischer Krabbensalat | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ... |
441 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g 1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Tortillawraps mit Garnelenfüllung | | |
| Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ... |
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch | | |
| Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.
Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ... |
815 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g 1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
| Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ... |
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|