Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
| Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
| Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Bananenkuchen mit Kokos | | |
| Die Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).
Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.
Mehl, Backpulver und ... |
254 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g 3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ... |
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Bananenmuffins | | |
| Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.
Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel ... |
200 Kcal pro Stck. F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g 3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|