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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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Pers.
6 | Stk. | Backkartoffel ~1500 g |
300 | g | Grüner Spargel |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
100 | g | Radieschen |
1 | Stk. | Friseesalat ~130 g |
150 | g | Zuckererbsen |
200 | g | Kochschinken in Würfeln |
10 | g | Frischer Salbei |
40 | g | Butter, gesalzen |
200 | g | Feta 40+ |
2 | EL | Kräuter der Provence ~3 g |
2 | TL | Flockensalz ~10 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,08 € |
| Warenverbrauch: | 24,31 € |
| Wareneinkauf: | 44,81 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren, Gurke und Paprikafrucht in Würfel und Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat zerzupfen und alles zusammen mit Zuckererbsen und Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben.
Die frischen Salbeiblätter in längliche Streifen schneiden und bei mäßiger Hitze in einem Topf mit Butter ca. 10 Minuten anschwitzen. Der Salbei ist fertig, wenn er knusprig ist.
Den Feta in große viereckige Stücke schneiden und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Servieren Sie die Backkartoffeln mit dem gebratenen Salbei und Buttersoße auf einem Salatbett mit Feta dazu. Die Kartoffeln mit Flockensalz bestreuen.
Energieverteilung
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g, BS: 11 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,58 € Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ... |
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ... |
576 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g 2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept backkartoffel mit salbeibutter und schinkensalat | |
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2018-11-02 | Martina | | |
Salat gut. Kartoffeln kürzer backen. |
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