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Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
 
Zutaten
Pers.
6Stk.Backkartoffel ~1500 g
300gGrüner Spargel
250gCherrytomaten
1Stk.Gurke ~300 g
2Stk.Rote Paprika ~240 g
100gRadieschen
1Stk.Friseesalat ~130 g
150gZuckererbsen
200gKochschinken in Würfeln
10gFrischer Salbei
40gButter, gesalzen
200gFeta 40+
2ELKräuter der Provence ~3 g
2TLFlockensalz ~10 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:6,08 €
Warenverbrauch:24,31 €
Wareneinkauf:44,81 €
Lieferrate:14/14

Zubereitung

Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren, Gurke und Paprikafrucht in Würfel und Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat zerzupfen und alles zusammen mit Zuckererbsen und Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben.

Die frischen Salbeiblätter in längliche Streifen schneiden und bei mäßiger Hitze in einem Topf mit Butter ca. 10 Minuten anschwitzen. Der Salbei ist fertig, wenn er knusprig ist.

Den Feta in große viereckige Stücke schneiden und mit Kräutern der Provence bestreuen.

Servieren Sie die Backkartoffeln mit dem gebratenen Salbei und Buttersoße auf einem Salatbett mit Feta dazu. Die Kartoffeln mit Flockensalz bestreuen.







Energieverteilung
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g, BS: 11 g
2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept backkartoffel mit salbeibutter und schinkensalat 

2018-11-02 | Martina
5 Point
Salat gut. Kartoffeln kürzer backen.


 

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    Quelle: (NNA) 2004

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