Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
 | Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
 | Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|