Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
| Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Orientalische Fischsuppe | | |
| Die Dorschfilets in große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten ... |
379 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g 1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Lachsfrikadellen mit Remoulade | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.
Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.
Aus ... |
502 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g 2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|