Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,65 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
 | Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Hähnchenpastete | | |
 |
Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und die ... |
550 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g 2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|