Preis pro Portion: 2,55 € Indische Hacksteaks mit Reis | | |
 | Knoblauch schälen und hacken.
Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ... |
541 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g 1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
 | Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Baingan Bharta (Indien) | | |
-1.jpg) | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten. Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ... |
300 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g 600 Kcal (78 Kcal/100 g)
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