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Rezepte, die enthalten Gehackte Tomaten


BCDEFGHIKLMOPSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischsauce mit Pasta
 
Fleischsauce mit PastaEinen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ...
1 018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g
2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta

Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien

Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce
 
Frikadellen mit Kartoffeln und TomatensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.

Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ...
594 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g
1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Preis pro Portion: 4,83 €
Fisch-Minestrone
 
Fisch-MinestroneDen Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.

Den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ...
334 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g
1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Minestrone
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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