Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fleischsauce mit Pasta | | |
| Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ... |
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
| Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Fisch-Minestrone | | |
| Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ... |
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
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