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Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
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603 Kochrezepte online
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Preis pro Portion: 0,12 € Supereinfache Frühstücksbrötchen | | |
 | Hefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)
Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ... |
196 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g 3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Olivenöl-Brötchen | | |
 | Die Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.
Den ... |
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.
Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ... |
588 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g 2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
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