Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
| Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Olivenöl-Brötchen | | |
| Die Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.
Den ... |
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,03 € Kalt gegangener Universalteig | | |
| Die Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.
Den Teig ca. 12 Stunden kühl ... |
130 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke | | |
| Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ... |
638 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g 2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pizza mit Forelle und Bacon | | |
| Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ... |
722 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g 2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
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