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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,16 €
Hähnchen in Cola
 
Hähnchen in ColaIngwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.

Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
838 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g
1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Cola

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 1,07 €
Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen
 
Tomatensuppe mit Nudeln und FleischklößchenGehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Zucker, ...
393 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g
1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen

Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta

Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten
 
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten TomatenDen Knoblauch grob hacken.

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g
1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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