Preis pro Portion: 4,97 € Lachs in Spaghetti mit Chilisauce | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ... |
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
| Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Leckere Kartoffelspalten | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ... |
439 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g 879 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,54 € Lecker-Kuchen | | |
| [375] g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und abkühlen lassen.
Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ... |
352 Kcal pro Stck. F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g 12 655 Kcal (397 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Leichtes Hähnchengericht mit Pasta | | |
| Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen auf beiden Seiten leicht (max.2 Minuten) anbräunen und in eine Bratform legen.
Die geschälten Tomaten auf das Hähnchen und auf die geschälten Tomaten die Sauce Mornay ... |
775 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 46 g, K: 88 g 3 099 Kcal (172 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|