Preis pro Portion: 4,30 € Chop Suey mit Hähnchen | | |
| Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ... |
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
| Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.
Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ... |
506 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g 2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben ... |
635 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g 2 540 Kcal (109 Kcal/100 g)
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