Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
 | Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
 | Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Kenianischer Rindfleischtopf | | |
 | Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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