Preis pro Portion: 5,10 € Mexikanische Quiche mit Rindfleisch | | |
 | Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ... |
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
 | Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat | | |
 | Die Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.
Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben ... |
439 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g 1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|