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Rezepte, die enthalten Petersilie


BCDEFGHIKLMNOPRSTW A-Z
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Preis pro Portion: 2,42 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Preis pro Portion: 3,36 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost
 
Hähnchen-Frikadellen mit RohkostFleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weißkohl und ...
407 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g
1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 3,09 €
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln
 
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen KartoffelnDie Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.

Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
742 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g
1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln

Preis pro Portion: 6,04 €
Hackbraten mit Tomate
 
Hackbraten mit TomateZwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ...
767 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g
1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate

Preis pro Portion: 3,22 €
Hähnchenpastete
 
Hähnchenpastete

Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)



Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.

Den Käse in kleine Würfel schneiden und die ...
550 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g
2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenpastete
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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