Preis pro Portion: 4,30 € Flunderröllchen mit Porree | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ... |
471 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g 943 Kcal (166 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Fisch-Minestrone | | |
| Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ... |
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,17 € Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen | | |
| Die Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.
Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g 1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
| Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce | | |
| Das Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!
Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.
Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ... |
888 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g 3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|