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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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Pers.
600 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
300 | g | Rindergeschnetzeltes |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
250 | g | Frische Champignons |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
20 | g | Butter, gesalzen |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,84 € |
| Warenverbrauch: | 9,67 € |
| Wareneinkauf: | 34,99 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Bœuf Stroganoff ist ein klassisches russisches Rezept.
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braun anbraten. Zwiebel und Champignon dazugeben und 5-7 Minuten anschwitzen, bis die Champignons beginnen einzufallen. Desöfteren Flüssigkeit abnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark, Sahne und Crème fraîche zugeben und das Gericht zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Kartoffeln abgießen und Salz, Butter und Milch zugeben. Zu einer cremigen Masse verrühren.
Servieren Sie Bœuf Stroganoff auf einem Bett aus Kartoffelpüree.
Energieverteilung
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g, BS: 8 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Schwedisches Wurstgericht | | |
| Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ... |
267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Eintopfgericht mit Spinatpüree | | |
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Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon ... |
824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Die Champignons zugeben und so lange ... |
782 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g 3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept bœuf stroganoff mit kartoffelpüree | |
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