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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Blumenkohl ~287,5 g |
0,5 | dl | Fettarme Milch ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
75 | g | Frische Champignons |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
0,5 | TL | Olivenöl ~2,3 g |
2 | Stk. | Vollkornbaguette ~120 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,54 € |
| Warenverbrauch: | 3,09 € |
| Wareneinkauf: | 21,57 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den Blumenkohl mit dem restlichen Kochwasser, Milch und Öl zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes aufbacken.
Die gebratenen Champignons als Suppeneinlage verwenden und das Ganze mit warmem Baguette servieren.
Energieverteilung
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g, BS: 7 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
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311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept blumenkohlsuppe mit champignons | |
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