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Blumenkohlsuppe mit Champignons

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
0,5Stk.Blumenkohl ~287,5 g
0,5dlFettarme Milch ~50 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
75gFrische Champignons
2ELPetersilie ~7,5 g
0,5TLOlivenöl ~2,3 g
2Stk.Vollkornbaguette ~120 g
5dlWasser ~500 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,54 €
Warenverbrauch:3,09 €
Wareneinkauf:21,57 €
Lieferrate:8/9

Zubereitung

Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den Blumenkohl mit dem restlichen Kochwasser, Milch und Öl zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Baguettes aufbacken.

Die gebratenen Champignons als Suppeneinlage verwenden und das Ganze mit warmem Baguette servieren.







Energieverteilung
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g, BS: 7 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate
 
 
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